12.03.2016 - 19.03.2016

Snow & Beef am Hauser Kaibling.

Genuss am Teller - Power für die Piste!

Vom 12. bis 19. März 2016, dreht sich in der Urlaubsregion Schladming-Dachstein auf der 4-Berge-Skischaukel mit Hauser Kaibling, Planai, Hochwurzen und Reiteralm kulinarisch alles um das Beste vom Rind.

Österreichisches Qualitätsrindfleisch mit regionaler Herkunft steht im Mittelpunkt der Speisekarten und auf den Grillrosten.
 

Wintergrillen der Extraklasse

Am Samstag, den 12. März 2016 ab 11 Uhr, findet auf der Krummholzhütte das winterliche Grillfest als Eröffnungsevent mit Live-Musik "Sondercombo" und Bierverkostung statt. An diesem Tag gibt der Profi und Grillmeister Gerald Hochgatterer Tipps rund um die Garzeit und bereitet am Eröffnungstag Steaks und andere Rindfleischspezialtiäten frisch für Dich zu.
 

Rindfleischspezialitäten bei Genuss-Partnerbetriebe

Geniesse vom 12. bis 19. März 2016 unsere Heimat - auch gegrillt, gebraten, geschmort oder gekocht!

Gastronomische Betriebe der Region wie Restaurants, Hütten und Hotels lassen während der Genuss-Woche schmackhafte Angebote rund um das heimische, österreichische Qualitätsrindfleisch in die Speisekarte einfließen.
Hier findest du alle teilnehmenden Genuss-Partnerbetriebe.

Teilnehmende Hütten am Hauser Kaibling

  • Krummholzhütte (Eröffnungsfeier mit LIVE Musik)
  • Knapplhüttn
  • Du & I Alm
  • Schoarlhütte
  • Gondelstüberl
  • Berggasthof Scharfetter
  • Natur- & Wellneshotel Höflehner
  • Hotel Bärenwirt (im Tal, Ort Aich)

Nähere Informationen über die Veranstaltung: www.snowandbeef.at